Тешу музу свою

Тешу музу свою
Тем, что верность хранить обещаю.
Отодвинув терпенья предел,
Ухожу по делам.

Хоть и рано встаю,
Все равно я не все успеваю.
И она - как всегда - не у дел,
Веря этим словам.

Просто я устаю.
Мне на творчество сил не хватает.
Я уже написал, что хотел.
Остальное - пусть вам.

Редко даже пою.
А о творчестве только мечтаю.
И никак не дает мой удел
Исполняться мечтам.


Рецензии