Игра

Раздражена, дают не хлебом
не хлебом единым
А на кусочки небо
будням и сплину
а на кусочки небо
но не единым хлебом
хлебосолы
кто-то становится сонным
кто-то еще страшнее...
голову бреет
Ты всегда будешь первым
действовать мне на нервы
очень страшно
что то на домащнем
по тнт комедия
я же вредина
плачу и озлобляюсь
я же зависть
играю и бью по губам
я же спам
ты мне приснился
я же в джинсах
на левую ногу
я же Богу
пестрая лестница
я же девственница
Жалюзи в крыше
я же тише
топонимика
я же - мимика
горячее влажное
я же продажная
булки с вареньем
я не гений,
я только начинаю креститься
я же птица
Только начинаю обманывать
плавная
как тысячи человек
Как век,
в котором происходит все
что делает тебя человеком
я же мекка


Рецензии