Она смотрит на меня пронизывающе

Она смотрит на меня пронизывающе,
Я под этим взглядом становлюсь не кем, а чем.
Она думает о сложностях в моей голове.
Я думаю о том, как мне надоело
то, что она думает о сложностях в моей голове.
Я, да, иногда зацикливаюсь на делах,
Но это временно, а потом всё так
просто и мне хотелось бы покоя и тепла
и никаких абсолютно сложностей вместо сна.


Рецензии