Новогоднее обращение государя-анпиратора к своему

Новогоднее обращение государя-анпиратора
     к своему народу.

Мой любимый российский народ!
С новым годом тебя поздравляю!
Аз есмь царь! Этим званьем я горд!
И народу я гордо желаю:
Чтоб народ меня вечно любил,
Гимны пел, обожал, славословил!
Чтоб бояр моих не позабыл –
Потихоньку ругал и позорил.

Я желаю родимой стране
Процветать, богатеть, разрастаться!
Не завязнуть по уши в дерьме.
С олигархами чтоб разобраться
Чтобы мой благодарный народ
Был не просто электоратом, -
Чтобы все голоса каждый год
Отдавал лишь моим кандидатам!

Ну, а я обещаю за вас
Каждый день прямо Богу молиться,
Чтобы вам ни один “гондурас”
Не мешал, слава Богу, трудиться!
Обещаю зарплату поднять,
Снизить бремя всеобщих налогов!
Всех мздоимцев за руку поймать,
Им сказать: “Ай-яй-яй!” и по попе похлопать.

А защитникам нашей страны
Подниму содержанье стократно!
Чтобы были без дырок штаны,
Чтобы жены их жили приватно.
И опричникам лицами милым
Полномочья велю я расширить.
Ведь в народе всегда говорили:
“Бей своих – чтоб боялись чужие.”

Что ж еще вам, родные, сказать?
Чем еще вам залить ваши уши?
Чтобы помнили вы, вашу мать!
Каждый знал свой шесток! Был послушен!
Пусть поет менестрелей косяк,
Что живем лучше всех в целом мире!
Ну, а если, кто скажет – “Не так!”,
То его замочу я в сортире!
                дек.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.