Рождественский а-стих Колесниковой

Колядовать теперь приду на Ваш порог.
Отройте ряженым, ужель не узнаёте?
Любую песенку спою у Ваших ног.
Европа рядом: репетировал в полете.
Сибирь готовилась: морозец и снежок.
Не может быть, что не встречаете, не ждете …
И что за праздник, если я Вам спеть не смог,
Как менестрель, на самой трогательной ноте?
От всей души в канун святого Рождества
Вам вдохновений, перемноженных на «двА»,
А сил таких, чтоб Вы сдержать могли едва!
(27.11.2011 – 06.01.2012)


Рецензии
Алекс, спасибо, вот это сюрприз!))) Очень тронута.
И Вас поздравляю с наступающим Рождеством! Счастья Вам и удачи!

С теплом
Наташа

Колесникова Наталья   05.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!

Исаков Алекс   06.01.2012 16:16   Заявить о нарушении