Анатомия ii

Маленький человек – большая беда.
Нож, воткнутый посреди бедра.
Человек, сделанный не из ребра,
а торчащий из горла костью.

Человек, доверху наполненный злостью,
выросший из отравленного зерна
в больное древо.
Плод, однажды упавший неспелым,
сгниёт,
воображая в себе Христа.


Рецензии