Тепло

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПУСТАТА,
ЕСЛИ НЕТУ В НЕМ ТЕПЛА.
ТЕПЛА ЛЮДЕЙ ТЕПЛА ЛЮБВИ,
И ПРОСТО ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ.
ТЕПЛО ИСХОДИТ ИЗ ВНУТРИ,
ОНО ОТ СЕРДЦА ОТ ДУШИ.
ВЕДЬ ЕСЛИ В НАС ЕСТЬ ТЕПЛО,
ТО ЗНАЧИТ МЫ ЖИВЕМ СВЕТЛО.


Рецензии