Самим собой

Уйми вино мне боль души,
Заполни в сердце пустоту.
Мне смысл жизни не найти,
А так уйти я не хочу.

Работа, дети, это всё?
На что людские души годны...
Жизнь не несет нам ничего,
Ну до чего же мы ничтожны!

Выходит смысл в наслаждении,
Пока не истечет наш срок,
И не уйдет душа в забвенье,
От плоти дав земле свой сок.

Любовью пьяной наслажусь,
Не опускаясь аморально!
Самим собой быть я стремлюсь!
Самим сабой быть ведь нормально...


Рецензии