В Саратов

В Саратов ты уезжаешь,
Поезд твой ход набирает.
Как я тоскую, не знаешь -
Вместе не быть, так бывает
Это ты хоть понимаешь?

Нам изменить все, возможно,
И  не легко  - нам по силам?
Если хотим,  то ведь можно.
Снова, чтоб день стал нам милым.

Поезд бежит на просторе,
В окна степя проступают.
Времени без тебя — море,
Лишь кто терял — понимают.

01.01.2012


Рецензии