В кладовке

Хотелось снега. Пахло фонарями.
Хотелось пить и неуклюже чушь нести.
Хотелось снега… Что же, что же с вами?
Не чувствуете?.. нет, вас не спасти.

Хотелось вьюги, скрипов, воя, визгов.
Хотелось выбелить и осчастливить мир!
Но весь асфальт измазан склизким,
И воздух провонял насквозь чужим:

Чужой зимой, чужими фонарями,
Чужим покоем… Загасите свет!
Я как Кощей, увешенный цепями…
Но лучше, чем кладовка, места нет.
5.01.12.


Рецензии
Наверно нет....если цепями...Только не помню я Кащея с цепями...
Но звучный стих

Аннучин   20.01.2012 05:11     Заявить о нарушении
а вы сказки перечитайте)

Кэт Апрельская   20.01.2012 10:22   Заявить о нарушении