Строчки для тебя

Признаться право, я сражён,
Ты красотой своей пленила.
Твоя улыбка – дивный сон,
В моих мечтах она застыла.

Уж сколько строчек о любви
И по количеству, похоже,
Сравнятся только муравьи,
И то, их если на трое помножить.

И вот, пишу я строчки для тебя,
Но, правда, ты о том не знаешь.
А впрочем, взгляд опять ловя,
Ты всё прекрасно понимаешь.


Рецензии