Я не хочу трезветь

Первоисточник и вдохновитель: Кириллов Алексей Петрович "Не дай мне протрезветь"
http://www.stihi.ru/2011/12/24/8986

"Я пьян тобою много, много лет;
На дне любви тону, под стать ты  алкоголю,
Лишь  об  одном - пошли вина, молю,
Креплёного любовью и  тобою.
Так дай  мне сил - ту  чашу осушить;
Лишь в день, когда смерть явится за  мною,
В горячечном  бреду на одре  повторю,
Что  болен  я  любовною чумою.
Пусть жажду эту  в  век не  утолить,
Позволь мне пить, от губ твоих – пьянею,
За то что одарил нас яблоком в Раю,
Я  благодарен  искусителю  и змею.
Не дай ты мне когда-то протрезветь;
Увидеть пустоту всю мира  пред собою,
Проснувшись  утром с головною болью
И осознать, что нет любви со мною…"

Пародь:
~~~~~~~~
Я пить хочу. Я не хочу трезветь.
Я организм вином любви умою
и, как весной разбуженный медведь,
хочу болеть любовною чумою!

На одре и в горячечном бреду
я разнесу по досточкам обитель,
но все-равно креплёное найду!
...а нет - так в долг нацедит искуситель.

...Всухую день прошел - под хвост коту,
кругом одни бутылочные пробки.
Лишь ощущаю мира пустоту
и неподьемность черепной коробки.


Рецензии
Жена напрасно плешь проела мне,
Я на всю жизнь останусь в вас влюбленным,
Когда я слышу: Истина в вине,
То точно знаю, что в таком как вы - креплёном.
_______________

Побродила тут у вас - понравилось. С праздниками вас, со всеми сразу!
Доехала ли уже до вас книжечка?

Милая Лю   06.01.2012 15:07     Заявить о нарушении
Доехала без приключений, спасибо ещё раз и с Рождеством!

Михайла   06.01.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.