был не прав, Когда решил брататься с чёртом...

                Уходит год очередной,
                В копилку мёртвых сновидений…
                Яков Соловейчик
                http://www.stihi.ru/2012/01/04/4714



В копилку сновидений мёртвых
Отправив жизни пару глав,
Вдруг понимаешь – был не прав,
Когда решил брататься с чёртом.

Вдруг понимаешь – талый снег –
Вода, теплом весны согрета,
А в лужах – очень много света,
Где солнца луч берёт разбег.

И чёрный цвет – изыск Шанель,
В нём – миллион оттенков праздных,
И жизнь – отчаянно-прекрасна,
И царству снов открыта дверь.

05.01.2012

Фото автора 31.12.2011


Рецензии
Это чудо!

Даниэль Зорчин   07.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
Должна признать, что оценка завышена, хоть и приятна.
.
תודה רבה לך, דניאל!
,עם חם לך

Миоль   08.01.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.