Деньги

Люди любят деньги, стремятся к ним, зарабатывают их, копят, пытаются наскрести и всё равно деньги уходят...
                ***********************************
Так как деньги не задерживаются, их часто кладут в банку и закапывают в землю.
                ***********************************
Деньги не растут на деревьях, они растут не счету в банке.
                ***********************************
В банках много денег, на заводах много железок. Почему люди идут за деньгами на завод?


Рецензии
"и всё равно деньги уходят" - так и оторвал бы им ноги)))

Ольга Кардаш   13.07.2016 17:39     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик. Всех Вам благ. Павел.

Дваждыдва4   15.07.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.