почему?

Может ли роза
       ландышем стать?
Может ли уж
       научиться летать?
Может ли Бог
       что-нибудь упустить:
Неприметным оставить
       иль пропустить?
Почему же тогда
       я в себе сомневаюсь?
Почему же тогда
       быть никчёмной пытаюсь?
Почему же тогда
       я о вере забыла,
Будто ветром свободным
       никогда я не была?


Рецензии