Спокойной ночи, Аленка!

Спокойной ночи, Аленка!
Приятных, сладких сновидений!
Я высылаю ангела тебе.
Чтоб сон был твой без пробуждений,
И чтобы полетала ты во сне!

Спокойной ночи, Аленка!
Тебя я сладко обнимаю,
На ушко тихо, нежно прошепчу:
Люблю и по тебе скучаю,
Но только рядом быть я не могу!
Декабрь, 2009 г.


Рецензии
колыбельная для Анны!

Гришин Иван Сергеевич   15.12.2012 07:58     Заявить о нарушении