Эмме

(поздравление)               

                "Весь мир - театр..."
                У. Шекспир:

Всякий раз мелькают роли:
Днём  -  учительница в школе,
После школьного бедлама
Дома  -  бабушка и мама...
И, конечно, так важны
Роли дочки и жены.
Роли катят день-деньской
Суетой и кутерьмой.
Надо выглядеть счастливой
В роли женщины красивой,
Не задумываться в тратах
В роли женщины богатой,
Элегантной и худой  -
В роли дамы молодой.

Жизнь большая антреприза  -
Надо помнить, ты актриса!


Рецензии
Не знаю, кто это, но верю, что хороший человек.

Виктор Елисаветский   05.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
Это моя коллега и приятельница. Бывшая чемпионка России по спортивной гимнастике, умница, красавица и просто хороший человек.

Марина Старчевская   05.01.2012 19:13   Заявить о нарушении