Я хочу, чтобы листья кружились над нами

(Поздравление на день венчания родителей, на Покров)

Я хочу, чтобы листья кружились над нами,
Много раз я хочу, Богоматерь чтоб вновь
Снежно-белым покровом от бед закрывала,
Я хочу, чтоб вы вечно хранили любовь.


Рецензии