Желаю любви и тепла!

ЯНВАРСКОЕ СИНЕЕ НЕБО,
ЛУНА ПОД СЕДОЙ ПЕЛЕНОЙ.
ПУТИ РАЗВЕДЁННЫЕ КЕМ-ТО,
ЗАСТЫЛА СНЕЖИНКА СЛЕЗОЙ.

ПО МОКРЫМ ПРОСПЕКТАМ РАЗЛУКИ,
ПОД ВЕТРОМ НЕЛАСКОВЫХ РУК.
Я СЛЫШУ ЛЮБОВНЫЕ ЗВУКИ,
Я ИМЯ ШЕПЧУ ЕЁ ВСЛУХ...

ПРИЗНАНЬЕ МОЁ НЕЛЕПО,
И ТОЙ,ЧТО МЕНЯ ПРЕДАЛА,
Я В ЭТО СИНЕЕ НЕБО
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И ТЕПЛА !

05.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии