Необыкновенный

Ты не похож на остальных!
Ты странно необыкновенный!
Тебе с небес должны упасть!
Богатство, деньги, злато, власть!
Живешь ты будто не свою жизнь!
Тебя за, что-то наказали!
Но скоро все тебе вернут
И все на место свое станет!
Для роскоши ты создан был!
В нее ты хочешь окунуться!
Посмотрим, что Господь решил!
Во, что мечты твои вольются!
Ты говорил про МММ!
Оно работать снова стало!
Создаст оно тебе проблем!
Или вернет все, что забрало!
Не хочешь жизнь свою влочить!
Как остальные непреметно!
Хочешь ты с шиком в мире жить!
И получить все непременно!
Сегодня День Рожденье твой!
И я желаю тебе милый,
чтобы сбылись твои мечты!
В этом году неповторимом!
Я верю, все что хочешь ты!
Осуществиться, все возможно!
Ведь человек, он словно Бог!
Свою реальность создает!
Творит он в жизни все, что хочет!
И я хочу, чтоб только счастье, тебе
Богатство принесло, а наша любовь,
 Только б крепла и выдержала в жизни все!
Тебя люблю, тебя целую! Ты мое чудо из чудес!
Мою мечту уже исполнил, когда родился ты на свет!
Так пусть исполнится твоя, самая лучшая мечта!


Рецензии