С праздником, мои родные!

С Новым Годом,Стихиряне!
Спросите - где я была?...
Так старалась,наряжалась
И совсем не для себя!

Я порадовать хотела
Ваших маленьких детей,
У кого же лбы большие -
Гавкну им я посильней!

С праздником,мои родные!
Пусть исполнятся мечты
И заветные желания
Точно сбыться все должны!


Рецензии