Свеча до первого луча

Зажгу неяркую свечу,
К тебе в мечтах я полечу
И подниму бокал вина,
Где плещется моя вина.

О, нежных губ твоих изгиб,
Был поцелуй и я погиб.
Улыбка вешняя твоя -
Боль вечная теперь моя.

Как на морозном на стекле
Твой образ тает в тишине
И догорит моя свеча
Уже до первого луча.

Ну почему ж я раб одной
Судьбы, ведь я же не святой?
Но эхо мне ответит вновь
В ночи глухой :"Она - любовь."


Рецензии