нас скушает свинёнок Фунтик

Псы мира этого противны.
Псы вечности не многим лучше.
Податься некуда с картины
в пространство белое Веспуччей.
Но, может, всё не так уж плохо,
и я найду в тебе свой домик.
Моя прекрасная берлога.
Вне мира сотворенный сонник.
Иначе нам не выжить, пупсик,
нас скушает свинёнок Фунтик.


Рецензии