О маме

Никогда не забывайте вы того,
Что родные люди любят вас.
И нет важнее в жизни ничего,
Чем нежный, добрый мамин взгляд.
И никогда не стоит голос повышать
Или кричать: "Я ухожу из дома!"
Ведь нам все это все же не понять, -
Ведь пока не испытали мы такого,
Что испытала мать, воспитывая нас.
И мы должны ценить это - она одна у нас.


Рецензии