Афорецки 1631-1640

Рецензия на «Ищи не правду...» (Валентин Рычков)
Большинству важен не поиск истины ,
а доказательства своей правды.

Рецензия на «Афоризмы» (Лидия Седова)
Без денег на пенсии,
думы о работе скучать не дадут.

Рецензия на «Крик души» (Геннадий Старков 2)
Бездарны чинуши страной управлять,
лишь умно умеют мошну набивать.

Рецензия на «Как надо любить себя» (В.Стоумов)
Любя женщину без ума,
 женятся часто по глупости.

Рецензия на «Прощая измену...» (Людмила Лидер)
Прощение измены - вид любовного извращения,
в котором и  унижение- элемент наслаждения.

Рецензия на «12-Бардак атак» (Максим Ляляев)
Всю жизнь мудрил, поумнел,
 когда мозги вышибли.

Рецензия на «Любовь купить нельзя» (Ева Вилижинская)
Любовь сложно повстречать,
но нетрудно распознать.
По сиянью, блеску глаз,
чувства мы узнаем враз.

Рецензия на «Полезное неведение» (Реинкарнация -Дубль 2)
Трудно счастье в жизни не заметить,
как в песках оазис не приметить.

Рецензия на «О мести» (Динна Астрани)
Справедливая борьба - открыта,
месть - тайною всегда покрыта.

Рецензия на «Очередной детский вопрос» (Иосиф Юдилевич)
У плохого человека с честностью проблема
и для него, хорош ли друг, всегда дилемма.


Рецензии
1631, 1634, 1635, 1636
Очень интересные мысли, понравились.
Возьму на заметку себе.

С уважением, Юля.

Юлия Камень   08.01.2012 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Заходите еще.

Александр Андреевич Смирнов   08.01.2012 15:51   Заявить о нарушении