Когда-то - это точно пригодиться

О всём по жизни можем мы не знать...
Но всё узнать мы в ней должны стремиться...
Подспорьем — это в жизни может стать...
Нам знаний клад огромный пригодится...

Ведь знанья за плечами не носить...
А от проблем житейских нам не скрыться...
Нам в этом могут знанья подсобить...
От негаразд помогут нам отбиться...

Когда всё знаешь даже легче жить...
Таких боятся беды и невзгоды...
Тогда через теченье легче плыть...
Не страшны все причуды непогоды...

Черпай все знанья нужные тебе...
Когда-то — это точно пригодится...
Пусть даже, они спрятаны на дне...
Когда дерзаешь может всё открыться...

Весь опыт твой отложится в делах...
Все знанья передашь когда-то внукам...
Хоть молод я ещё не спорю сам...
Но почесть отдаю я всем наукам

Стих с моего официального сайта:


Рецензии