Ты наш Господь

«Все дышащее да славит Господа! Аллилуя» Псалом Давида 150; 6.

Песня

1. Любовью, любовью мир нам осветил,
Любовью, любовью Бог нас сотворил.
И всё, все что жизнью мы зовём,
Пространство, где живём.

Припев:
Ты Бог! Ты Бог, Создатель наш!
Ты Бог! Ты Бог любви!
Ты Бог! Ты Бог, Создатель наш!
Ты Бог! Ты наш Господь!

2. С терпением, с терпением Ты нас наблюдаешь,
С терпением, с терпением Ты нас ждёшь,
Любви, любви от нас лишь ожидаешь,
И благодарения во всём.

Припев.
3. Благодарим, благодарим Тебя, Господь,
Что Ты коснулся нас,
Что Ты от гибели нас спас,
И вечность нам даровал.


Рецензии