Какой путь верней

Кто знает куда правильней идти...
Мы по природе люди, а не Боги...
Всё строим планы дерзкие свои...
Но не всегда нас жалуют итоги...

Куда идём порой не разобрать...
В пути своём мы что-то подбиваем...
Но тот ли этот путь нам не понять...
Мы по дороге часто погибаем...

Стараемся стратегию избрать...
Порой в ней ничего не понимая...
Мир под себя хотим весь подогнать...
Все оговорки на корню сжигая...

И, как итог не радостный финал...
Мы в суматохе время упускаем...
Тот счастлив, кто все дебри разобрал...
Но тот ли путь мы так и не узнали...

В каком лежит разрезе, толщины...
Мы, как и раньше по судьбе гадаем...
И какой путь лишь подойдёт тебе...
Мы точно, достоверно все не знаем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии