Ведь часто в жизни, так бывает

Имей своё по жизни мнение...
Чужое с явью сопоставь...
Всё оцени, что ложь, что верно...
За просто так клеймо не ставь...

Ведь часто в жизни так бывает...
Не зная судят за глаза...
Пусть Бог им этот грех прощает...
От не далёкого ума...

Суди о людях по поступкам...
И вывод делать не спеши...
Не доверяй чужим всем слухам...
Своё решение найди...

Быть может тот, кого, так судят...
Намного чище и добрей...
А те, что воду в реке мутят...
Не стоят даже их ногтей

Стих с моего официального сайта:


Рецензии