Не простой подход

Как мысли мне соперника узнать...
Что в голове своей он там замыслил...
Стратегию его, как разгадать...
Ведь он в ходах своих довольно скрытен...

Он выверяет вероломно ход...
Так хочет притупить моё вниманье...
Никто не знает, что сулит исход...
Бывает мало в том порой желанья...

Стратегия нужна на сто ходов...
Предусмотреть всё нужно в этой схватке...
В игре не допустим любой прокол...
Ведь шахматы не клеточки в тетрадке...

Здесь очень много нужно чего знать...
В игре ход каждый очень много стоит...
Довольно много нужно просчитать...
Чтоб поняли что ты достойный воин...

Я в шахматах уже не первый год...
Но всех загадок до конца не знаю...
К игре той нужен не простой подход....
За это я игру и обожаю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии