Гладиаторы правды новая версия с музыкой

1.
Работа - от слова рабство
А мы - добровольно на службе
Мы - гладиаторов братство
И наша сила - в дружбе.

Выходим мы на арену
Где враг наш - жадность и подлость
Где каждый миг - перемены
Где нож под лопатку -  не новость!

Припев:
Ты - за меня
Я - за тебя
А вместе мы - за Страну!
Выходят гла-ди-ааа-торы
На улицу как на войну.

2.
Пусть тело устало от боли
А мозг устал от погони
Мы - гладиаторы правды
И зло мы  с арены прогоним!

Вот кто-то упал на землю
И снова кровь чья-то  льётся
Но   знаем -  идут перемены
И правды мы добъёмся!

Припев:
Ты - за меня
Я - за тебя
А вместе мы - за Страну!
Выходят гла-ди-ааа-торы
На улицу как на войну.

3.
Для нас весь мир - арена
И мы - Земли Аватары
Мы - новой гвардии смена
Хоть наши знамёна -  стары!

Мы жизнью своей рискуем,
Но снова идём на арену
Пока на земле существует
Предательство и  измена.

Припев:
Ты - за меня
Я - за тебя
А вместе мы - за Страну!
Выходят гла-ди-ааа-торы
На улицу как на войну.

Ирина Бйорно, 31.12 2011 13.14

Посвящается Воинам Правды, песня

музыка и исполнение - Владимир Трофимов(Харрисон)
См на рутубе:
http://rutube.ru/tracks/5191399.html


Рецензии
Гладиаторы - это те, кто сражались на потеху публики. Это скорее циркачи или спортсмены, но никак не полиция.

Роман Романов 6   05.02.2012 14:55     Заявить о нарушении
Гладиатор - это метафора мужской силы воина, идущего на смерть. Ирина

Ирина Бйорно   08.02.2012 15:29   Заявить о нарушении