Где миг, где вечности граница?

 Где миг, где вечности граница? -
 Искать границу или нет? -
 Подайте, бедному совет.

 Когда границу мы находим,
 Себя и мир мы в рамки вводим.
 Хотим жить в рамках или нет? -

 Ищу дурацкий я ответ:
 Искать границу или нет?-
 Хочу жить в рамках или нет?

 В полете мысли рамок нет.
 А сумма знаний даст ответ:
 Где мысль без рамок, а где бред?

 Умножить знанья в сотни раз -
 Не вижу рамок - вот мой сказ. -
 И правильный ответ у нас?

 Свободно думать и мечтать -
 Границ не будем мы искать,
 Чтоб  догмы тем не умножать.


Рецензии
Так ведь за границей, говорят - не угонишься.
=========================== И нечего за ней гоняться!
Она улетает от нас со скоростью света!
С зимними праздниками вас!!!

Геннадий Банников   11.01.2012 00:33     Заявить о нарушении
сПАСИБО!!!
вАС ТОЖЕ С НИМИ ЖЕ!!!

Никвас Шадрин   11.01.2012 10:20   Заявить о нарушении