XIX

Ночь.
Мечты в зазеркалье
Розовый лак на ногтях.
Облупленный,
Съеденный болью,
Танцующей на плоскостях.
Скорость
Кто-то в финале
Качается от торжества .
Сон
И снова сначала
Жизнь летит как стрела.
Северным
Скованный ветром
Дух твой или душа.
Ярким
Московским проспектом
Грезят о власти,шутя,
Мелкие
Четкиедетки
Этой безумной рутины .
Хочется...
Колятся острым
Мы их не защитили.


Рецензии