Памяти Е. В. Бурцевой

Евгении Васильевны не стало:
Ушла от нас навеки, навсегда.
Её сердечко биться перестало,
Освободило от хлопот за все года.

Теперь в квартире тихо и спокойно,
Не надо вскакивать к ней по ночам...
Жизнь прожила свою она достойно,
Не докучала всем по мелочам.

Всё ж сердце разрывается от боли,
Хоть дети сделали всё, что смогли.
Окончен жизни путь и тяжкой доли.
Спокойно дорогая наша спи.


Рецензии