Время

Медленно улетает время, так тлеет..
Оставляя только пепел,
что витает в небе.
Попутно мелькают силуэты людей
и каждый в своем деле.
Кто то корову делит,
вчера кого то отметелили.
Один чел посадил дерево,
другой наплодил детей.
Третий делал всё, что было велено.
Сходил в перек, прикупил велик,
татуху набил на теле,
переспал не пойми с кем в постели...
Сколько людей, столько и мнений.
А време медленно улетает, так тает...
просачивается сквозь землю и дает миру зелень.
Кто то ее курит или дышит и кайфует.
Один врет, другой блефует.
Говорит о том, как съездил в Евротур,
концерты и клубы...
Разговоры о материях, интернет и телик..
Собирательство сплетен, в голове ветер..
Потом работа там, новые штаны и боты,
серьезные заботы.
Одно купил, другое продал.
Все это заснял на ленте,
вот и прошла жизни треть...
За временем не успеть,
ведь оно убегает так,
скорости не зная...


Рецензии
Все верно, добавить нечего!

Любовь Проскурина 2   30.01.2012 12:07     Заявить о нарушении