Моей маме посвящается

Мягкой лапкой меня тихо шаль обнялА,
Будто доброго сна пожелала.
И уже засыпая, я вдруг поняла –
Это мама меня обнимала…

Мы писали стихи с ней всю ночь напролёт,
На кровати устроясь валетом,
Про любовь и разлуку, про пламень и лёд,
Так  пойдет, и я стану поэтом…

Как  тебя не хватает мне, мама, порой,
Я так редко тебя целовала…
Целый день бы сейчас говорила с тобой,
Как  ребенка тебя баловАла.

Неспрося ни кого, ты так рано ушла,
Может, просто от жизни устала?
Я надеюсь, что счастье в Раю ты нашла
Или  ангелом Божиим стала…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.