Ольга из перми!

Божественна та Ольга из Перми,
Что от Сергея всё бежит,
Живёт тихонько за семью дверми,
И лишь своим Дормео дорожит!

Хочу я быть с тобою рядом,
И воздухом одним дышать,
Твоим я любоваться вглядом,
Хочу о, Оля, всё тебе решать!

Ты мёдом мне по сердцу провела,
Меня в блаженство ты ввергаешь,
Вся боль от сердца отлегла,
Меня собой ты окрыляешь!

Ты лишь одна во всей вселенной,
Красна, мила, нежна, желанна,
Ты веешь на меня Весной нетленной,
Звезда моя, небесная ты манна!

Давно уж ноги я истёр,
По самые колени о, Оля,
И на коленях я припёр,
Моя божественная ОЛЯ!


Рецензии