вам и мне

Свиданье яркой вспышкой
Мелькнуло и прошло,
Я не была глупышкой,
Но сердце обожгло!

Для Вас лишь приключение,
Дум и эмоций бал
И грёз столпотворение,
Вас ожидал вокзал.

Вам вечная свобода
Милей дворцов земных,
А мне нужнее ода,
Но пишется всё стих!

Вам вечное везение-
Судьбы заветный дар,
А мне одно терпение
И фиг на гонорар!


Рецензии
Да!Да! Вот и приходится привыкать жить без гонорара, потому что - "Фиг" на него!

Гостите на мою страничку!
Удачи!

Андрей Сульженко   02.03.2012 14:34     Заявить о нарушении