Ну их на фиг старые стихи!..

***

Ну их – на фиг – старые стихи!
К черту, на хрен – новую свободу!
Станет меньше в жизни шелухи –
Слава богу!

Надоело натощак курить,
Дурь глотать в граненой упаковке
И чужую Родину любить –
Полукровку.

Где ты, радость? Где ты, жизнь моя,
Потеряла первую влюбленность?
Где мои далекие края –
Их условность?

Ничего хорошего в том нет,
Что стою я словно на распутье
И смотрю автомобилю вслед –
Жив как будто.

В этом взгляде – время и судьба,
Говорю об этом откровенно:
Я искал, наверное, себя
И нашел, наверно.

29 декабря 2011 г.


Рецензии
Я искал, наверное, себя
И нашел, наверно...
Глянул в зеркало..., а там не я...--
Помятая личина...-- не моя! --
Иль выгляжу так скверно... ))))))))))))))
УДАЧИ !!!

Сергей Скала   15.07.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите иногда в гости.

Александр Демьянков   12.08.2012 15:57   Заявить о нарушении