С четырех до шести

С четырех до шести...

Я не стала звездой, не вошла в антологию.
Не вошла в твою жизнь. (Так хотелось войти)
И живу не спеша. Очень просто, как многие.
Но летаю во сне, с четырех до шести.

С четырех до шести... а потом пробуждение.
И глотает меня ненавязчивый быт...
Кофе. Сахар. Лимон. И второе рождение.
И с девятого вниз лифт усталый летит.

Он бросает меня на дорожку конвейера.
И на полном ходу ни свернуть, ни сойти...
Рвутся планы по швам. Подлатала, подклеила...
И прикрыла изъян неуклюжим "прости".

Неуклюжим "прости"исправляется многое.
С четырех до шести я всегда занята:
Я летаю во сне. Звезды трепетно трогаю.
Отдыхает душа...и моя нагота...


Рецензии