джеку от роуз

...вот где ты?...
когда ты мне так нужен...
выпал снег...растаял...
брожу по зимним лужам...
...вот где ты?...
да ..да...я понимаю...
слова все в никуда...
тебя мне не хватает...
и всё это нежизнь...
...сплошная маета...


Рецензии