Жизнь не простит!

Поймав Ваш восхищённый взгляд,
Я сразу стала королевой,
И невозможно не блистать,
Не чувствовать красивой, смелой.

И Ваших глаз зовущих плен
Меня окутает загадкой...
Я лгу, что ничего взамен
Не надо - ожиданье сладко!

Божественного  Fins  Bois  (Фа Буа)
Глоток и ароматный кофе...
И мыслей сладостный муар,
И сердце на последнем вздохе...

Меня уже Вам не забыть,
Хоть путь в мечту настолько зыбок,
Но если в счастье дверь закрыть,
Жизнь не простит нам тех ошибок!


Рецензии