Счастье вовсе не обещано

Счастье вовсе не обещано,
но, красой своей смутив,
увлекла однажды женщина,
в даль туманных перспектив.

И, дразня воображение
и улыбкою маня,
вдруг до умопомрачения
довести смогла меня.


Рецензии