Дорогому А

Дорогой, Андрей, я написала тебе это письмо
Оттого, что тут страшно и без тебя темно…
Мы знакомы не так давно,
Но,
Я успела уже влюбиться.
Малейший повод твой –
И я готова в тебе утопиться.
Моя страсть красным дымом клубиться,
И Я уверена, ещё день и всё озарится,
Твоим светом. Я прилечу к тебе,
Как комета.
Ты и сам может быть не рад,
И пора уже вызвать наряд,
Чтоб остановить всё это,
Не найти тут лучше совета..

Ну а пока, в голове моей, кутерьма,
Что мне сессия...Без тебя тут тюрьма…
 Я пыталась не думать об этом –
Твоё фото мне стало ответом,
Я спасаюсь твоим лишь портретом,
И, уверена,   знаешь,   права:
«Андрей…»  -
Моя лучшая в жизни глава.


Рецензии