Шутка за шуткой или белки от Белкина

Бредни
спасибо Белкину - сподвиг :)
http://www.stihi.ru/2012/01/05/110


Сильно топят и жара, по ночам совсем не спится,
НТВ смотрю... мура дятлом долбится по спицам
жизненного колеса... Спать пора уже давно,
муть противная в глазах, а я всё смотрю – дерьмо!..
...
Дымка... будто небеса...
Женщины куда-то делись,
жрать готовлю себе сам...
В жизни поменялись цели!
Вдруг, безбашенно влюбился
в голубого Короля,
а потом на нём женился...
тут проснуться бы! Ой, лля!
Но кругом сплошной тусняк,
нет детей – откуда взяться?
мужики, забив «косяк»,
целый день сидят на яйцах.
Жизнь сплошная кутерьма,
маскарад и в гриме лица...
мысль тревожная одна –
поскорей во сне упиться!
А не то, неровен час,
с этой Королём-девицей
можно грех на душу враз
взять и, к чёрту, удавиться!
...
Просыпаюсь... весь в поту, взгляд сремительный налево?.!
Всё в порядке?.. Боже! тьфу!.. Ты со мною, Королева!!!

Мой совет большим и малым – Если ты в настрое вялом,
чтоб не вышло этой драмы, не смотри под одеялом
сексуальные программы    :)))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.