Пой, боль!

Пой, боль!
Бой - тле!
С тобой -
В петле!
Я вновь сорвусь!
Петля - не та.
Проснись, открой
Глаза Христа!
И крест найдут,
И камни есть!
Сейчас дают
Пир в твою честь!
Сейчас поют все соловьи
На языках Всея Земли:
Он жил!
Он жив!
Он будет жить!
А нам лишь надо дорожить
Его судьбинушкой - судьбой,
Которая была рабой
Своих обетов.


Рецензии