Стекает кровь по знамени, по древку

Стекает кровь по знамени, по древку,
История сражается мечом,
Скорей остановите эту девку,
Пока она не стала палачом.

А пока мы здравы и едины
Будем мы всегда непобедимы,
А эту девку выбросим в кусты,
Где леденеют знатные кресты.


Рецензии