На душе одна нелепость...

На душе одна нелепость,
Тошен жизненный уклад.
Что стихи мне? Детский лепет!
Я бы – с радостью назад,
Где ещё была здоровой,
Где порхала на пути.
И совсем не скажет СЛОВО,
Что же будет впереди.
Я без сил ползу по жизни,
Каждый день как подвиг мне.
Что случилось в организме?
Как бы выжить в той зиме?
    12-12-2007


Рецензии