Рождественское

В рождественском  тихом небе
Найду  золотую  звезду
И  мысленно  крикну: «Мне  бы
Молитвы  найти  стезю!

Мне б  искренне  верить в  чудо,
Учиться  по-Божьи жить,
И  знать,  что  на  свете  буду
Хранима  Тобой  в  пути.

Еще  мне  б хотелось,  близким,
И сердцу родным,- ЛЮБВИ
Такой,  что  согреет в  жизни,
Поможет в дороге  идти.»

Еще  прокричу  я  в небо,
Упав на  колени  в  снег:
«Храни  его,  Боже, где  бы
Он ни  был. Родной  человек».

В  рождественском  тихом  небе
Звезда  заискрится  вдруг.
Я знаю, что Он   ответит,
Услышит, укажет  путь.
5.01.2012


Рецензии