Но век промчится днём

Был день как век, мрачнели бездны вод,
Рыдало солнце, а луна смеялась,
Мглой леденящей крыла небосвод
И снов людских язвительно касалась.

Был день, как ночь, а ночь - кошмарным сном,
И смог эмоций пеленал планету.
Но бились где-то, звёздам в унисон,
Сердца, во тьме стремившиеся к Свету.

И Свет пришёл… И ужаснулся мир,
Как низко пал, во мгле себя не видя.
И стал искать он Жизни эликсир,
Плести Души серебряные нити.

Века во тьме… Но век промчится  днём,
Когда в себе мы Свет Любви найдём!


Рецензии
СИЛЬНО! Рад знакомству!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   06.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно)) Света и Любви!

Татьяна Гирич   10.01.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.